домой 19 сентября 01:17

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Выборы президента АППО19 февраля

19 февраля 2019 г. на базе Центра специальных инженерных сооружений (ЦеСИС) состоялось отчётно-выборное собрание членов регионального объединения работодателей «Ассоциация промышленников Пензенской области», в котором принял участие министр промышленности, транспорта, инновационной политики и информатизации Пензенской области Михаил Торгашин.
С отчётным докладом о работе ассоциации выступил её президент Олег Шаповал, который находится на этом посту с июня 2014 года. Помимо статистических показателей в нём были затронуты темы музея региональной промышленности и благоустройства территорий. Олег Шаповал особо отметил внимание со стороны главы региона Ивана Белозерцева, который инициировал создание регионального фонда развития промышленности и активно участвует в организации бизнес-миссий как в России, так и за пределами страны.
Собравшиеся признали работу руководящего аппарата организации удовлетворительной и единогласно переизбрали Олега Шаповала и членов президиума на новый срок (2019-2020 гг.). Первым вице-президентом был избран Славик Мкртчян, вице-президентами – Александр Чернышев, Юрий Панин и Евгений Голяев.
Далее участники совещания выбрали делегатов на съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, который должен состояться в Москве 14-15 марта
Один из вопросов повестки дня собрания был прием новых членов в Ассоциацию промышленников Пензенской области. Участники совещания рассмотрели заявление о принятии в организацию от научно-производственного предприятия «Сенсор», ОАО «Визит», пензенский филиал московского механического завода специального оборудования.
В результате голосования данные предприятия были приняты в ряды ассоциации.
В ходе собрания был обсуждён ряд вопросов, касающихся экономической деятельности промышленных предприятий, в частности было рассмотрено предложение Фонда содействия инновациям, которое озвучили руководитель регионального центра кластерного развития Михаил Ляшков и региональный представитель фонда Юлия Пронина.
Собравшиеся рекомендовали новому составу руководства ассоциации более тесно работать с центральным аппаратом РСПП и дали напутствия по участию в предстоящем съезде.

© Пресс-служба РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100