домой 23 мая 17:29

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Прямая линия с губернатором31 августа

31 августа 2017г. состоялась прямая телевизионная линия с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым.
Помимо главы региона во время прямого эфира в выездной студии находился президент Ассоциации промышленников Пензенской области Олег Шаповал.
Ещё до начала эфира Ивану Белозерцеву поступило около 700 вопросов в виде sms-сообщений, писем по электронной почте и обращений через официальный сайт правительства Пензенской области. А в ходе двухчасовой прямой линии губернатору было адресовано более тысячи вопросов: в виде видеообращений, звонков в студию, электронных писем и sms-сообщений. Глава региона заявил, что каждый вопрос будет детально рассмотрен, и все обратившиеся получат развернутые ответы.
Он также отметил, что решение некоторых из них находится вне компетенции региональной власти, тем не менее, людям нужно помогать.
«Меня радует, что поступают вопросы от представителей малого и среднего бизнеса, работников промышленных и сельскохозяйственных предприятий, которых интересуют перспективы развития региона по этим направлениям. В Пензенской области очень много активных, неравнодушных жителей, это залог дальнейшего развития региона. Если люди задают вопросы, значит они верят власти», - резюмировал губернатор.

© РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100