Новости

Председателя Торгово-промышленной палаты Пензенской области наградили орденом17 июня

За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу Владимир Подобед удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ о награждении подписан президентом Владимиром Путиным.

Справка
Владимир Николаевич Подобед был избран председателем Пензенской областной торгово-промышленной палаты в декабре 2006 года. За 12 лет его руководства Пензенская ТПП стала в регионе одной из лучших организаций, оказывающих всестороннее содействие представителям крупного, среднего и малого бизнеса. Сегодня услугами Пензенской торгово-промышленной палаты пользуются 373 организации и предприятия, на долю которых приходится более 60% общего объема промышленного производства Пензенской области и значительный объем экспорта. По показателям финансово-хозяйственной деятельности Пензенская ТПП входит в число динамично развивающихся палат России.
В 2011 году Владимир Подобед был избран членом правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, а с 2014 года он является секретарем Общественной палаты Пензенской области.