домой 16 ноября 17:08

Материальная помощь ко «Дню знаний»14 августа

1 сентября школьники вновь сядут за парты. В Пензенской области около 13 тысяч ребят пойдут в первый класс.
Если школьные учебники учащиеся получают бесплатно, то затраты на приобретение школьных принадлежностей и формы ложатся на семейный бюджет.
Уже не первый год, и это становится доброй традицией, Ассоциация промышленников Пензенской области призывает всех работодателей оказать материальную помощь своим работникам, у которых есть дети школьного возраста. Следует отметить, что некоторые предприятия внесли соответствующие пункты в свои коллективные договоры.
Члены ассоциации просят руководителей компаний обратить особое внимание на многодетных родителей и семьи с небольшим доходом.
Предприятия, входящие в Ассоциацию промышленников Пензенской области, уже имеют положительный опыт помощи таким семьям и заранее благодарят руководителей компаний и организаций за понимание и поддержку этой инициативы. Размеры и формы помощи не фиксированы и зависят от возможности каждой компании.