Конференция по вопросам защиты периметра объектов
26 Апреля 2019 00:00:00
Пресс-служба РСПП

25 апреля в Москве прошла конференция «Периметр 2019», посвящённая технологиям, проблемам и решениям задач, возникающих при создании периметральных охранных систем. Она собрала в одном месте представителей производителей, проектировщиков, интеграторов и конечных заказчиков.
Пензенскую область на ней представляли предприятия регионального приборостроительного кластера «Безопсность»: компания «Юмирс» и Центр специальных инженерных сооружений.
Технические специалисты компании ЮМИРС осветили вопросы построения периметровых средств обнаружения с учетом нормативных требований к использованию частотного ресурса. Были рассмотрены типичные приемы при проектировании средств обнаружения, технические характеристики которых не соответствуют действующему нормативно-правовому полю.
Вместе с компанией ЮМИРС была представлена новая технология «Трековизор», позволяющая эффективно обнаруживать нарушителей на прилегающей к объекту территории, а также засекать и пресекать несанкционированные полёты дронов.
Выступавший с докладом представитель Центра специальных инженерных сооружений поделился опытом проектирования и оснащения особо важных объектов инженерно-техническими комплексами физической защиты периметра. В своём выступлении он сделал акцент на вопросы, связанные с контрафактной продукцией, махинациями с сертификатами качества и прочими коррупционными составляющими современного российского рынка систем безопасности.
Участники конференции с интересом восприняли прозвучавшие доклады и отметили полезность проведения встреч технических специалистов в предложенном формате.

Поделитесь
Материалы
Загрузить все фотографии в высоком качестве, ZIP