13 Декабря

Подведение итогов работы промышленного комплекса Пензенской области

13 декабря 2018 года в новом помещении Пензенской торгово-промышленной палаты (ПТПП) состоится расширенное заседание Ассоциации промышленников Пензенской области (АППО) с участием губернатора Белозерцева И.А.

Повестка дня мероприятия:
- Приветственное слово (Белозерцев И.А., губернатор Пензенской области).
- Подписание декларации о социально-экономическом сотрудничестве между губернатором Пензенской области и руководителями промышленных предприятий Пензенской области.
- Подведение итогов работы промышленного комплекса Пензенской области за 10 месяцев 2018 (Торгашин М.Н., министр промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области, Шаповал О.Л., президент АППО).
- Доклад председателя Пензенской торгово-промышленной палаты о внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий с участием ПТПП в 2018 г.
- Подведение итогов конкурса «Благоустройство территорий промышленных предприятий» и награждение победителей (Акимов А.Ю., исполнительный директор АППО).
- Вручение нагрудного знака «Заслуженный работник промышленности Пензенской области» Урневу Ивану Васильевичу, региональному представителю ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» по Пензенской области, главному научному сотруднику НИО «Пензенский государственный университет».
- Вручение наград Российского союза промышленников и предпринимателей.

Время проведения: 13.12.2018 г. 14:00
Место проведения: Пензенская торгово-промышленная палата (новый адрес!)
г.Пенза, ул. Кузнецкая, д.32 (напротив автовокзала)
Рекомендуем предварительно зарегистрироваться:
по телефону +7 (987) 505-69-60 или по E-mail: penzagood@mail.ru