19 Декабря

XXV Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей

19 декабря 2016 г. состоится юбилейный XXV Съезд Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей». На нем планируется обсудить итоги 25-летней деятельности РСПП.
Для участия в работе Съезда приглашены Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания РФ В.В. Володин, Председатель Центрального банка РФ Э.С. Набиуллина, Первый заместитель Председателя Правительства РФ И.И. Шувалов, Заместитель Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец, Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Т.С. Саркисян, Министр иностранных дел РФ С.В. Лавров, Министр промышленности и торговли РФ Д.В. Мантуров, Министр экономического развития РФ М.С.Орешкин, Министр финансов РФ А.Г. Силуанов, руководители субъектов Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, крупнейших компаний, ведущих экспертных организаций и учреждений высшего образования.
Регион на съезде будут представлять президент Ассоциации промышленников Пензенской области Олег Шаповал и её исполнительный директор Александр Акимов.

Съезд состоится в отеле Ритц-Карлтон (г. Москва, ул. Тверская, д. 3).
Начало работы в 10.00 часов. Регистрация с 8.30.