Делегация пензенских предприятий готовится к деловой миссии в Казахстан

В период с 16 по 19 февраля 2016 года руководители ряда пензенских промышленных предприятий нанесут деловой визит в столицу Казахстана.
В состав делегации войдут руководители и специалисты в области маркетинга нескольких пензенских предприятий: ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ», ЗАО «Фирма «ЮМИРС», ОАО «Пензтяжпромарматура», ООО «ГАКС-АРМСЕРВИС», ОАО «Пензхиммаш».
Организатор визита – Пензенская областная торгово-промышленная палата. По словам её специалистов, на подготовительной стадии был проведен ряд деловых переговоров с представителями министерств и ведомств Республики Казахстан, а также руководителями казахских предприятий, заинтересованных в сотрудничестве с пензенскими компаниями – потенциальными партнерами по поставкам российского промышленного оборудования в Казахстан.
Практика показывает, что подобные деловые поездки являются эффективным инструментом презентации предприятий и их продукции, а также дают возможность установления новых контактов.

(По информации пресс-службы Правительства Пензенской области)