домой 19 сентября 02:03

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Анонсы

8 Февраля

Конкурс «Человек года Росатома-2015»

В этом году сотрудники отрасли могут принять участие в 51 номинации конкурса: дивизиональных профессиях, общекорпоративных и специальных номинациях генерального директора. Появилась новая номинация «Маркетинг и продажи», укрупнились общекорпоративные номинации по направлениям «Безопасность» и «Управление экономикой и финансами».
В число ключевых критериев отбора входят значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, соответствие корпоративным ценностями профессиональные качества кандидатов. Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заполнив заявку и получив на ней подпись непосредственного руководителя, так и по инициативе непосредственного руководителя. Конкурсом предусмотрены как индивидуальные, так и командные номинации. В частности, в специальных номинациях генерального директора может участвовать любой сотрудник или команда, успешно реализовавшие проекты в течение 2015 года.
Все финалисты проходят несколько этапов отбора. Победители в дивизиональных номинациях определяются на уровне управляющих компаний дивизионов и отраслевых комплексов, в общекорпоративных – на уровне функций в госкорпорации, а в специальных – Центральной конкурсной комиссией во главе с генеральным директором госкорпорации С.В.Кириенко.
Победителей по традиции наградят топ-менеджеры во главе с генеральным директором госкорпорации «Росатом» на торжественной церемонии в Москве 23 марта 2016 года.
По итогампредыдущего года на конкурс поступило более 1000 заявок, что на треть больше, чем в первый год его проведения.

P.S. Заявку можно скачать с сайта rosatom.ru и rosatom-academy.org. В случае возникновения вопросов по конкурсу обращайтесь по адресу konkurs@rosatom.ru или к ответственным секретарям конкурсных комиссий на предприятиях.

(По информации госкорпорации "Росатом")

Валюта Значение
EUR 71.2391
USD 64.4290
CHF 64.7528
GBP 80.2979
JPY 59.5490

Курсы валют на 19 сентября

Официальные данные предоставлены Банк России

Rambler's Top100 Rambler's Top100